令和元年最後の食卓✨
2019/12/20(金)、
インフルエンザが猛威を振るう中、今年も無事にお餅つき大会の日を迎えました❗
いつもの地域の方々。
今年もお元気そうで何より🎵
つきたてを小さく丸めてお餅に。
今年も、
きなこ、黒ごま、あんこ(佐藤先生の手作りでめちゃめちゃ美味しかったです💕 綺麗に売り切れました❗)、納豆、お雑煮にして頂きました。
地域の方々も交えて賑やかな食卓✨✨✨✨
年の瀬って感じです。
こうして変わらず、年の瀬を迎えられるのは何よりも幸せですね✨
地域の皆さんと毎週食卓を囲めるのは、高級レストランで食べるよりも贅沢だと思います。
お金で買えない。
こんな機会ないですもんね。
子供たちは大人になってから気付くかな。
来年もどうぞよろしくお願い致します😘
みほ